Partnerschaftsarbeit mit WANTOAT

Herzlichen Dank an die Aktion Sternsinger und allen Spendern die die Dekanatspartnerschaft mit Wantoat in Papua-Neuguinea (PNG) seit Jahren unterstützt.
Ein Projekt das wir finanziell gefördert haben ist die Anschaffung von Nähmaschinen und Stoffen für Wantoat. Die Frauen nähten damit u.a. einheitliche Gewänder für die Frauenkongeheferenz.

Die Dekanatskollekte wird für die Missionsfluggesellschaft MAF verwendet. Seit 70 Jahren fliegt der MAF in PNG. Getreu dem Motto: „Gottes Liebe durch Fliegen und Technologie“. Durch diesen Dienst bekommen abgelegene Gemeinschaften Zugang zu ärztlicher Hilfe, Bildung, gemeindlicher Entwicklung, Katastrophenhilfe und die Gute Nachricht von Jesus Christus.

Am 30.07.22 um 19:30 Uhr im Gemeindezentrum Neuhaus berichtet Volkher Jacobsen aus seinen Erlebnissen als Pilot des MAF.

Andrea Wolfram